1. 熱海温泉 ホテルミクラス
  2. イベント
  3. ミクラス&和風館 クリスマスコレクション2018
ミクラス&和風館 クリスマスコレクション2018

Christmas Collection 2018
クリスマスコレクション2018

ご予約期間2018年10月1日(月)~12月17日(月)
お渡し期間2018年12月22日(土)~12月25日(火)
【シュトレンのみ】2018年12月2日(火)~12月24日(月)
ガトーフレーズ(限定50個)

ガトーフレーズ(限定50個)

しっとりと焼き上げたスポンジ生地に、静岡県産「きらぴか」をたっぷり飾り、北海道産の生クリームをふんだんに使用して仕上げました。
サイズ:直径15cm×高さ7cm / 料金:3,400円

ブッシュ・ド・ノエル(限定25個)

ブッシュ・ド・ノエル(限定25個)

フワフワなチョコスポンジ生地にキャラメリゼしたナッツとコーヒーのバタークリームで巻き上げました。
サイズ:直径8cm×長さ17cm / 料金:2,800円

ミニガトーフレーズ&ミニノエル(30セット)

ミニガトーフレーズ&ミニノエル(30セット)

サイズ:ミニガトーフレーズ5cm×5cm×6cm
ブッシュ・ド・ノエル4cm×6cm×5cm
料金 :1,300円
 

シュトレン(限定30個)

※写真は2個分となります。

シュトレン(限定30個)

洋酒にドライフルーツを3ヶ月漬け込み熟成させ、バターとくるみとともに生地に練り込み焼き上げました。しっとりとした食感が特徴的なドイツの伝統的な菓子でクリスマスをお迎え下さい。サイズ:10cm×16cm×3cm
料金:1,200円

クリスマスパーティーフード

クリスマスパーティーのメインディッシュとして欠かせない「ローストビーフ」、「ローストチキン」は、丁寧に焼き上げて肉の旨みを閉じ込めたホテルメイドならではの上品な味わいです。
ご家族やご友人で祝う聖夜のテーブルを豪華に演出いたします。

ローストビーフ(限定100個)

ローストビーフ(限定100個)

きめ細やかな牛肉を低温で丁寧に焼き上げて、肉の旨みを閉じ込めました。付け合せのホテル特製のソースが美味しさを引き立てます。
サイズ:250g / 料金:2,800円
※写真は盛り付けの一例となります。

ローストチキン(限定50個)

ローストチキン(限定50個)

大山鶏1羽にオイルをかけながら、表面をパリッと香ばしく焼き上げ、味付けは熱海産ハーブを使用したホテルオリジナルブランドの香辛料で仕上げました。ご家族やお仲間でお召し上がりください。
サイズ:1羽1,300g / 料金:3,500円

・お問合せ・ご予約はホテルミクラス予約係まで
 0557-86-1111(受付時間9:00A.M.~8:00P.M)
・地方発送はしておりません。あらかじめご了承願います。
・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
・特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客様は、係にお申し出ください。
・上記料金には、消費税が含まれております。