Gifts from the sea
海の恵みディナー

海の恵みディナー プラン


本日のアミューズ

本日の冷菜

本日の地魚料理

オマール海老をその日のスタイルで

本日のデザート

コーヒー 又は 紅茶

※アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。

※仕入状況等の都合上、一部メニューが変更となる場合がございます。

Precious (★★ 2つ星コース)
フレンチフルコースディナー『プレシャス』 (2018年01月08日からのメニュー)

プレシャスディナープラン


アミューズ
Amuse-Bouche

本日のアミューズ
Amuse Bouche

冷菜
Pasto freddo

穴子と里芋のテリーヌ ビーツのソース
Conger&taro terrine with beet source

温菜
Caldo

国産豚のハム仕立て バルサミコソース
Pork ham with balsamic source

お魚料理
Poisson

鮮魚のポワレ 赤ワインとブール・フォンデュのソース
Today’s Fish poele with redwine&buttersource

お肉料理
Viande

国産牛フィレ肉のロティ マディラ酒のソース
Roast beef with madeira wine source

黒毛和牛バラ肉の煮込み ブルゴーニュ風
Stewed beef in burgundy style

子羊のロティ ソース・ポワブル・ベール
Roasted lamb with green pepper sauce

(お肉料理は上記3品よりおひとつお選びください)

デザート
Dessert

アヴァンデセール 又は チーズの盛り合わせ
Choice of today’s sherbet or assorted cheese

(上記2品よりおひとつお選びください)

イチゴとホワイトクリームのメレンゲケーキ
Strawberry&white cream meringue cake

小菓子とコーヒー、紅茶又はハーブティー
Choice of coffee, tea or herbal tea with small pastry

※アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。

Chef's Special (★★★ 3つ星コース)
贅沢な食材を使用した、シェフ渾身のディナーコース『シェフのスペシャルコース』 (2017年12月1日からのメニュー)

【新上級コース】シェフのスペシャルディナー★★★&特別セット野菜たっぷり朝食♪絶景温泉“美人の湯”/ロクシタンアメニティ/12時レイトアウト


オードブル
Appetizer

本日のアミューズ
Amuse bouche of the day

フジマスのミキュイ 野菜とキャビア添え
Traut salmon mie-cuit with vegetable & caviare

リードヴォーと海老の温かいサラダ トリュフのヴィネグレットソースで
Hot salas of sweetbreas & shurimp with truffle vinaigrette source

スープ
Soup

本日のスープ
Today’s soup

お魚料理
Poisson

本日のお魚グラタン仕立て フィレンツェ風
Today’s fish vapeur,florentine style

お肉料理
Viande

黒毛和牛フィレ肉のポワレ シェリーヴィネガーのソース
KUROGE-WAGYUU fillet poêl é with sherry vinegar source

子羊フィレ肉のグリエソース・ポワブル・ベール
Lamb fillet grillre with green pepper source

本日のお肉料理
Today’s dish of meat

(お肉料理は上記3品よりおひとつお選びください)

デザート
Dessert

本日のソルベ
Today’s sherbet

又は
チーズの盛り合わせ

Assrted cheese

本日のデザート
Today’s dessert

※アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。

Casual (★ 1つ星コース)
気軽にフレンチコースディナー『カジュアル』 (2018年01月08日からのメニュー)

カジュアルディナープラン


前菜
Appetizer

本日のオードブル
Today’s horsd’oeuvre

スープ
Soup

春菊のスープと春菊のフラン
Articgoke soup&garland chrysanthemum flan

お魚料理
Poisson

鮮魚のブレゼブールブランソース
Today’s fish braiser with source beurre blanc

お肉料理
Viande

国産豚のグリエと野菜のエチュベ ソース・ポワブル・ベール
Grilled pork &vegetable etuve with green pepper source


*黒毛和牛バラ肉の煮込みに変更 +¥1,800

*仔羊のロティに変更 +¥1,800

*国産牛フィレ肉のロティに変更 +¥2,000

デザート
Dessert

チョコレートのタルトとイチゴのソルベ
Chocolate tart&strawberry sherbet

小菓子とコーヒー、紅茶又はハーブティー
Choice of coffee, tea or herbal tea with small pastry

※アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。