Gifts from the sea
海の恵みディナー

海の恵みディナー プラン


本日のアミューズ

本日の冷菜

本日の地魚料理

オマール海老をその日のスタイルで

本日のデザート

コーヒー 又は 紅茶

アレルギーをお持ちのお客様は事前のご連絡をお願い致します。
当日の場合、対応が出来かねる場合がございます。

※仕入状況等の都合上、一部メニューが変更となる場合がございます。

Precious (★★ 2つ星コース)
フレンチフルコースディナー『プレシャス』 (2019年01月08日からのメニュー)

プレシャスディナープラン


アミューズ
Amuse-Bouche

本日のアミューズ
Today’s Amuse Bouche

冷菜
Entrée froide

スモークしたシマアジのカルパッチョ 旬の野菜を添えて
Smoked fish carpaccio with fresh vegetable

温菜
Entrée chaude

鶏肉の赤ワイン風味のガレット仕立て
Red wine stew of chicken

お魚料理
Poisson

本日の魚のヴァプールサンマロソース
Today’s fish vapeur Saint-Malo sauce

お肉料理
Viande

国産牛のフィレ肉のロティ ボルドレーズソース
Fillet of beef roti with Bordelaise sauce

本日のお肉料理
Today’s dish of meat

(お肉料理は上記2品よりおひとつお選びください)

デザート
Dessert

アヴァンデセール 又は チーズの盛り合わせ
Today’s sherbet or Assorted cheese

温かいイチゴのスープ仕立て ピスタチオのアイスクリーム
Soup of hot strawberries with pistachio ice cream

小菓子とコーヒー又は紅茶
Choice of coffee or tea with small pastry

【スープ料理の追加 +¥600】

アレルギーをお持ちのお客様は事前のご連絡をお願い致します。
当日の場合、対応が出来かねる場合がございます。

Chef's Special (★★★ 3つ星コース)
贅沢な食材を使用した、シェフ渾身のディナーコース『シェフのスペシャルコース』 (2018年12月01日からのメニュー)

【新上級コース】シェフのスペシャルディナー★★★&特別セット野菜たっぷり朝食♪絶景温泉“美人の湯”/ロクシタンアメニティ/12時レイトアウト


オードブル
Appetizer

本日のアミューズ
Today’s amuse bouche

本日の魚のカルパッチョ キャビア添え 蜜柑のヴィネグレットソース
Today’s fish Carpaccio with caviar and orange vinaigrette sauce

サーモンのミキュイ 青りんごと山葵のソース
Warm salmon micuit green apple and wasabi sauce

スープ
Soup

本日のスープ
Today’s soup

お魚料理
Poisson

本日のお魚のポワレ ベアルネーズソース
Today’s fish poiret with béarnaise sauce

お肉料理
Viande

黒毛和牛フィレのロティ ポルト酒のソース 柚子胡椒風味
Fillet of beef with port wine sauce

又は
Or

本日のお肉料理
Today’s dish of meat

(お肉料理は上記2品よりおひとつお選びください)

デザート
Dessert

本日のソルベ又はチーズの盛り合わせ
Choice of today’s sherbet or assorted cheese

本日のデザート
Today’s dessert

小菓子とコーヒー、紅茶又はハーブティー
Choice of coffee or tea with small pastry

アレルギーをお持ちのお客様は事前のご連絡をお願い致します。
当日の場合、対応が出来かねる場合がございます。

Casual (★ 1つ星コース)
気軽にフレンチコースディナー『カジュアル』 (2019年01月08日からのメニュー)

カジュアルディナープラン


前菜
Hors d’oeuvre

本日のオードブル
Today’s hors d’oeuvre

スープ
Soup

本日のポタージュ
Today’s potage soup

お魚料理
Poisson

鱈のポトフ仕立て
Pot-au-feu tailoring of cod

お肉料理
Viande

大山鳥のもも肉のコンフィ
Confit of premium chicken “DAISEN”

又は
Or

岩中豚のロティグリーンペッパーソース
Rosted premium pork “IWACHU-BUTA” green pepper sauce


*国産牛フィレ肉のロティに変更 +¥1,800

*本日のお肉料理に変更 +¥1,800

デザート
Dessert

モアルショコラと酒粕のアイスクリーム
Morel chocolate and “SAKEKASU” of ice cream

小菓子とコーヒー又は紅茶
Choice of coffee or tea with small pastry

【温菜料理の追加 +¥1,200】

アレルギーをお持ちのお客様は事前のご連絡をお願い致します。
当日の場合、対応が出来かねる場合がございます。