Precious (★★ 2つ星コース)
フレンチフルコースディナー『プレシャス』 (2022年11月16日からのメニュー)


※ 掲載画像はイメージのため、実際のメニューとは異なります。

本日のアミューズ
Today`s amuse

イカのムース
Squid mousse

冷菜
Appetizer

軽く火を入れた真鯛と根菜のグレック
Grilled red snapper and root vegetable greg

野菜料理
Vegetable dishes

牛テールと函南・三島野菜のポトフ
Beef tail and Kannami・Mishima vegetable pot-au-feu

お魚料理
Fish dish

本日のお魚のブレゼ 根セロリのピューレ
Today's fish braiser celery puree

お肉料理
Meat dish

松阪豚のロースト シャルキュティエールソース
Matsuzaka pork roast sause “charcutiere”

静岡和牛のフィレ肉のロースト 柚子胡椒風味のソース(+2,200円)
Shizuoka beef fillet roast yuzu pepper flavored sauce

仔羊のロースト ジュードアニョー(+2,300円)
Roasted lamb

チーズ
cheese

5品 ¥2,500
5piece

ハーフポーション ¥1,200
Half potion

デザート
Dessert

栗のヴァシュラン
Chestnut vacherin

小菓子とコーヒー、紅茶
With a choice of coffee, tea with small pastry

当日のアレルギー対応は致しかねますので、
ご了承のほどお願い申し上げます。

※仕入状況等の都合上、一部メニューが変更となる場合がございます。

Chef's Special (★★★ 3つ星コース)
贅沢な食材を使用した、シェフ渾身のディナーコース『シェフのスペシャルコース』 (2022年11月16日からのメニュー)


※ 掲載画像はイメージのため、実際のメニューとは異なります。

本日のアミューズ
Today`s amuse

イカのムース
Squid mousse

冷菜
Appetizer

軽く火を入れた真鯛と根菜のグレック
Grilled red snapper and root vegetable greg

野菜料理
Vegetable dishes

牛テールと函南・三島野菜のポトフ
Beef tail and Kannami・Mishima vegetable pot-au-feu

温菜
Warm Appetizer

フォアグラのポワレと蝦夷アワビのフリット
Foie gras poiret Ezo abalone frit

お魚料理
Fish dish

帆立とトリュフ 根セロリのピューレ
Scallops and truffles celery puree

お口直しの1粒
1 piece of palate cleanser

ライム&ミント
Lime & mint

お肉料理
Meat dish

国産牛ロースのロースト 柚子胡椒風味のソース
Roasted domestic beef loin yuzu pepper flavored sauce

静岡和牛のフィレ肉のロースト 柚子胡椒風味のソース(+1,700円)
Shizuoka beef fillet roast wasabi flavored

仔羊のロースト ジュードアニョー(+1,800円)
Roasted lamb

チーズ
cheese

5品 ¥2,500
5piece

ハーフポーション ¥1,200
Half potion

デザート
Dessert

栗のヴァシュラン
Chestnunt vacherin

小菓子とコーヒー、紅茶
With a choice of coffee, tea with small pastry

当日のアレルギー対応は致しかねますので、
ご了承のほどお願い申し上げます。

※仕入状況等の都合上、一部メニューが変更となる場合がございます。