Menu
ダイニング メニュー一覧

プレシャス
シェフズスペシャル

画像はイメージのため実際のメニューとは異なります。

Precious (★★ 2つ星コース)
フレンチフルコースディナー『プレシャス』 (2023年4月16日からのメニュー)

本日のアミューズ
Today`s amuse

グリーンアスパラガスのサラダ チョリソーのフィナンシェ
Green asparagus with chorizo financier style

前菜
Appetizer

ハマグリと鶏肉のムースのゼリー寄せ
Clam and chicken mousse

野菜料理
Vegetable dishes

三島・函南野菜の菜園風仕立て
Kannami・Mishima vegetable gardening style

お魚料理
Fish dish

本日のお魚とグリーンピースのソース
Today's fish with greenpeace sauce

お肉料理
Meat dish

鴨胸肉のロースト 味噌ソース
Roasted duck miso sauce

静岡和牛のフィレ肉のロースト 本日のソース(+2,200円)
Shizuoka beef fillet roast today's sauce

仔羊のロースト ジュードアニョー(+2,300円)
Roasted lamb

チーズ
cheese

5品 2,500円
5piece

ハーフポーション 1,200円
Half potion

デザート
Dessert

マンゴームースと丹那牛乳のソルベ
Mango mousse and locally milk(Tanna)sorbet

小菓子とコーヒー、紅茶
With a choice of coffee, tea with small pastry

当日のアレルギー対応は致しかねますので、
ご了承のほどお願い申し上げます。

※仕入状況等の都合上、一部メニューが変更となる場合がございます。

Chef's Special (★★★ 3つ星コース)
贅沢な食材を使用した、シェフ渾身のディナーコース『シェフのスペシャルコース』 (2023年4月16日からのメニュー)

本日のアミューズ
Today`s amuse

グリーンアスパラガスのサラダ チョリソーのフィナンシェ
Green asparagus with chorizo financier style

前菜
Appetizer

ハマグリと鶏のゼリー寄せ キャビアを添えて
Clam and chicken mousse

野菜料理
Vegetable dishes

三島・函南野菜の菜園風仕立て
Kannami・Mishima vegetable gardening style

温菜
Warm Appetizer

鴨肉とフォアグラのカダイフ巻き バナナのチャツネとバルサミコ酢ソース
Duck and foiegras kadaif roll banana chutney balsamic sauce

お魚料理
Fish dish

本日のお魚とグリーンピースのソース
Today's fish with greenpeace sauce

お口直しの1粒
1 piece of palate cleanser

ジンとライム
Gin and lime

お肉料理
Meat dish

国産牛ロース肉のロースト 山椒のソース
Japanese beef loin roast Japanese pepper sauce

or

仔羊の煮込み(ナヴァラン)
Braised lamb in tomatoes(navarin style)

仔鳩のロースト 味噌ソース(数量限定)
Roasted pigeon miso sauce

静岡和牛のフィレ肉のロースト 本日のソース(+1,700円)
Shizuoka wagyu beef fillet roast today's sauce

仔羊のロースト ジュードアニョー(+1,800円)
Roasted lamb

チーズ
cheese

5品 2,500円
5piece

ハーフポーション 1,200円
Half potion

デザート
Dessert

マンゴームースと丹那牛乳のソルベ
Mango mousse and locally milk(Tanna)sorbet

小菓子とコーヒー、紅茶
With a choice of coffee, tea with small pastry

当日のアレルギー対応は致しかねますので、
ご了承のほどお願い申し上げます。

※仕入状況等の都合上、一部メニューが変更となる場合がございます。