Gifts from the sea
海の恵みディナー

海の恵みディナー プラン


本日のアミューズ

本日の冷菜

本日の地魚料理

オマール海老をその日のスタイルで

本日のデザート

コーヒー 又は 紅茶

アレルギーをお持ちのお客様は事前のご連絡をお願い致します。
当日の場合、対応が出来かねる場合がございます。

※仕入状況等の都合上、一部メニューが変更となる場合がございます。

Precious (★★ 2つ星コース)
フレンチフルコースディナー『プレシャス』 (2020年02月01日からのメニュー)

プレシャスディナープラン


アミューズ
Amuse-Bouche

本日のアミューズ
Today’s Amuse Bouche

冷菜
Entrée froide

野菜と根菜のフラン仕立て グリーンソース
Vegetable and root vegetable flan with green sauce

温菜
Entrée chaude

鯛とポテトのガレット キャロットのヴィネグレット
Red snapper with potate Carrot vinaigrette sauce

お魚料理
Poisson

本日のお魚を特製サクラソースで
Today’s fish with cherry sauce

お肉料理
Viande

A・あわおどりのソテー 季節の野菜添え
Awaodori saute with seasonal vegetable

B・国産牛ロース肉のロティ 赤ワインソース
Roasted domestic beef loin red wine sauce

C・鴨肉のロティ グリーンペッパーソース
Rosted of duck meat with green pepper sauce

D・赤ワインで煮込んだ牛バラ肉のシチュー
Beef stew with red wine

(お肉料理は上記 A・B・C・Dよりおひとつお選びください)
Choice of today’s dish of meat

デザート
Dessert

本日のソルベ又はチーズの盛合わせ
Today’s sherbet or assorted cheese

苺のサバラン ピスタチオのアイス
Strawberry Sabalan Pistachio Ice

小菓子とコーヒー、紅茶
Choice of coffee or tea with small pastry

【スープ料理の追加 +¥620】
Extra charge of soup dish +¥620

アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。

Chef's Special (★★★ 3つ星コース)
贅沢な食材を使用した、シェフ渾身のディナーコース『シェフのスペシャルコース』 (2020年01月11日からのメニュー)

【新上級コース】シェフのスペシャルディナー★★★&特別セット野菜たっぷり朝食♪絶景温泉“美人の湯”/ロクシタンアメニティ/12時レイトアウト


本日のアミューズ
Today’s amuse bouche

冷菜
Appetizer

鯵のマリネキャビア添え 新鮮な野菜と共に
With marinated horse mackerel and fresh vegetable and caviar

温菜
Warm Appetizer

フォアグラのポアレ キャロットのヴィネグレットソース
Foie gras poiret with vinaigrette sauce

本日のスープ
Today’s soup

お魚料理
Poisson

本日のお魚のヴァプールアルジェンヌ風
Today’s fish vapur arleisienne style

お肉料理
Viande

A・黒毛和牛ロース肉のロティ 味噌風味のソース
Japanese black beef loin roti with miso sauce

又は
Or

B・本日のお肉料理
Today’s dish of meat

(お肉料理は上記 A・Bよりおひとつお選びください)

デザート
Dessert

アヴァンデセール 又は チーズの盛り合わせ
Avant deseer or assorted cheese

クレームカタナーラと季節のフルーツ
Cream catanara and seasonal fruits

小菓子とコーヒー、紅茶
With a choice of coffee, tea with small pastry

アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。

Casual (★ 1つ星コース)
気軽にフレンチコースディナー『カジュアル』 (2020年02月01日からのメニュー)

カジュアルディナープラン


冷菜
Entrée froid

本日のオードブル
Today’s Appetizer

スープ
Soup

野菜のポタージュ
Vegetable potage soup

温菜料理の追加 +¥1,230
Extra charge of warm dish

お魚料理
Poisson

真鯛のポワレ ノイリーソース
Bream Poiret noilly sauce

お肉料理
Viande

あわおどりのソテー 季節の野菜添え
Awaodori saute with seasonal vegetable

*国産牛フィレ肉のロティに変更 +¥1,840

*鴨肉のロティに変更 +¥1,840

*和牛バラ肉のシチューに変更 +¥1,840

デザート
Dessert

胡麻のブラマンジェ 豆乳のアイス添え
Sesami blancmange soy milk ice cream

小菓子とコーヒー、紅茶
Choice of coffee or tea with small pastry

アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。