Gifts from the sea
海の恵みディナー

海の恵みディナー プラン


本日のアミューズ

本日の冷菜

本日の地魚料理

オマール海老をその日のスタイルで

本日のデザート

コーヒー 又は 紅茶

※アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。

※仕入状況等の都合上、一部メニューが変更となる場合がございます。

Precious (★★ 2つ星コース)
フレンチフルコースディナー『プレシャス』 (2017年09月04日からのメニュー)

プレシャスディナープラン


アミューズ
Amuse-Bouche

本日のアミューズ
Amuse Bouche

冷菜
Pasto freddo

箱根山麓豚と野菜のパテ ビーツのヴィネグレットソース
Pork & vegetables pâté with beet vinaigrette sauce

温菜
Caldo

お魚と茄子のガレット バルサミコソース
Fish & eggplant galette with balsamic sauce

お魚料理
Poisson

本日の鮮魚 ポワレ ソース・ヴェルジュテ
Today’s fish poêlé with sauce verjute

お肉料理
Viande

国産牛サーロインのロティ ソース・シャスール
Roasted beef with sauce chasseur

黒毛和牛バラ肉の煮込み ブルゴーニュ風
Stewed beef in burgundy style

仔羊のロティ マスタードソース
Roasted lamb with mustard sauce

(お肉料理は上記3品よりおひとつお選びください)

デザート
Dessert

アヴァンデセール 又は チーズの盛り合わせ
Choice of today’s sherbet or assorted cheese

(上記2品よりおひとつお選びください)

モンブランとシナモンアイス
Mont Blanc & cinnamon ice cream

小菓子とコーヒー、紅茶又はハーブティー
Choice of coffee, tea or herbal tea with small pastry

※アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。

Chef's Special (★★★ 3つ星コース)
贅沢な食材を使用した、シェフ渾身のディナーコース『シェフのスペシャルコース』 (2017年8月6日からのメニュー)

【新上級コース】シェフのスペシャルディナー★★★&特別セット野菜たっぷり朝食♪絶景温泉“美人の湯”/ロクシタンアメニティ/12時レイトアウト


オードブル
Appetizer

本日のアミューズ
Today’s amuse bouche

地魚のカルパッチョ 鶏とカツオ出汁のコンソメゼリーキャビア添え
Today’s fish carpaccio & consommé jelly with caviar

リードヴォーとナスのガレット トリュフとともに
sweetbread & eggplant galette with truffle

スープ
Soup

本日のスープ
Today’s soup

お魚料理
Poisson

本日のお魚のポワレ アンティボワーズソース
Today’s fish poêlé with antiboise sauce

お肉料理
Viande

黒毛和牛サーロインのロティ ベアルネーズソース
Roasted KUROGE-WAGYU with béarnaise sauce

仔羊フィレ肉のグリエ マスタードのソース
Roasted lamb fillet with grain mustard sauce

本日のお肉料理
Today’s dish of meat

(お肉料理は上記3品よりおひとつお選びください)

デザート
Dessert

アヴァンデセール 又は チーズの盛り合わせ
With a choice of today’s sherbet or assorted cheese

(上記2品よりおひとつお選びください)

本日のデザート
Today’s dessert

小菓子とコーヒー、紅茶又はハーブティー
Choice of coffee,tea or herbal tea with small pastry

※アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。

Casual (★ 1つ星コース)
気軽にフレンチコースディナー『カジュアル』 (2017年09月04日からのメニュー)

カジュアルディナープラン


前菜
Appetizer

本日のオードブル
Today’s horsd’oeuvre

スープ
Soup

さつま芋のフランと栗のスープ
Sweet potate flan & chestnut soup

お魚料理
Poisson

秋鮭のカダイフ巻き ソース・ムースリーヌ
Salmon with kadaif, sauce mousseline

お肉料理
Viande

豚肩肉のロティ 黒胡麻のソース
Roasted pork shoulder with black sesame sauce


*黒毛和牛バラ肉の煮込みに変更 +¥1,800

*仔羊のロティに変更 +¥1,800

*国産牛サーロインのロティに変更 +¥2,000

デザート
Dessert

ババ・オ・ラム
Baba au rhum

小菓子とコーヒー、紅茶又はハーブティー
Choice of coffee, tea or herbal tea with small pastry

※アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。