Gifts from the sea
海の恵みディナー

海の恵みディナー プラン


本日のアミューズ

本日の冷菜

本日の地魚料理

オマール海老をその日のスタイルで

本日のデザート

コーヒー 又は 紅茶

アレルギーをお持ちのお客様は事前のご連絡をお願い致します。
当日の場合、対応が出来かねる場合がございます。

※仕入状況等の都合上、一部メニューが変更となる場合がございます。

Precious (★★ 2つ星コース)
フレンチフルコースディナー『プレシャス』 (2019年12月01日からのメニュー)

プレシャスディナープラン


アミューズ
Amuse-Bouche

本日のアミューズ
Today’s Amuse Bouche

冷菜
Entrée froide

本日のお魚のマリネ トマト風味のヴィネグレットソース
Today’s marinated fish with tomato-flavored vinaigrette

温菜
Entrée chaude

エビイモのガレットと野菜 バルサミコ酢のソース
“Shrimp”taro root galette and vegetable balsamic vinegar sauce

お魚料理
Poisson

本日のお魚の グラタン仕立て モルネーソース
Today's fish gratin morney sauce

お肉料理
Viande

A・ポーク カツレツ デミグラスソース
Pork Cutlet with tomato sauce

B・国産牛ロース肉のロティ 赤ワインソース
Roasted domestic beef loin red wine sauce

C・鴨肉のロティ グリーンペッパーソース
Rosted of duck meat with green pepper sauce

D・赤ワインで煮込んだ和牛バラ肉のシチュー
Beef stew with red wine

(お肉料理は上記 A・B・C・Dよりおひとつお選びください)
Choice of today’s dish of meat

デザート
Dessert

本日のソルベ又はチーズの盛合わせ
Today’s sherbet or assorted cheese

金柑のコンポートとフランボワーズのソルベ
Kinkan comport with flamboise sherbet

小菓子とコーヒー、紅茶
Choice of coffee or tea with small pastry

【スープ料理の追加 +¥620】
Extra charge of soup dish +¥620

アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。

Chef's Special (★★★ 3つ星コース)
贅沢な食材を使用した、シェフ渾身のディナーコース『シェフのスペシャルコース』 (2020年01月11日からのメニュー)

【新上級コース】シェフのスペシャルディナー★★★&特別セット野菜たっぷり朝食♪絶景温泉“美人の湯”/ロクシタンアメニティ/12時レイトアウト


本日のアミューズ
Today’s amuse bouche

冷菜
Appetizer

スモークしたフジマスとキャビア 野菜と共に
Smoked salmon and caviar

温菜
Warm Appetizer

フォアグラのポアレ リゾットを添えて
Foie gras and Risotto

本日のスープ
Today’s soup

お魚料理
Poisson

本日のお魚のポアレ 昆布風味の梅ソース
Today’s fish poare with Japanese style sauce

お肉料理
Viande

A・黒毛和牛フィレ肉のロティ 山葵風味のポートワインソース
Loti of Kuroge Wagyu fillet meat with port wine sauce

又は
Or

B・本日のお肉料理
Today’s dish of meat

(お肉料理は上記 A・Bよりおひとつお選びください)

デザート
Dessert

シャーベット 又は チーズの盛り合わせ
Sherbet or assorted cheese

デコポンのミルフィーユ仕立て ピスタチオのアイス添え
Decopon’mille-feuille pistachio ice cream

小菓子とコーヒー、紅茶
With a choice of coffee, tea with small pastry

アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。

Casual (★ 1つ星コース)
気軽にフレンチコースディナー『カジュアル』 (2019年12月01日からのメニュー)

カジュアルディナープラン


冷菜
Entrée froid

本日のオードブル
Today’s hors d’oeuvre

スープ
Soup

本日のスープ
Today’s Soup

温菜料理の追加 +¥1,230
Extra charge of warm dish

お魚料理
Poisson

本日のお魚の グラタン仕立て モルネーソース
Today's fish gratin morney sauce

お肉料理
Viande

ポーク カツレツ デミグラスソース
Pork Cutlet with tomato sauce

*国産牛ロース肉のロティに変更 +¥1,840

*鴨肉のロティに変更 +¥1,840

*和牛バラ肉のシチューに変更 +¥1,840

デザート
Dessert

金柑のコンポートとフランボワーズのソルベ
Kinkan comport with flamboise sherbet

小菓子とコーヒー、紅茶
Choice of coffee or tea with small pastry

【シャーベット、チーズの追加 各¥620】

アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。