Micuras Bar 9月・10月定休日のご案内2019年8月26日


Micuras Barの8月の定休日は下記の通りです。
《2019年9月定休日》
2日(月曜日)
5日(木曜日)
9日(月曜日)
12日(木曜日)
16日(月曜日)
20日(金曜日)
23日(月曜日)
26日(木曜日)
29日(日曜日)
《2019年10月定休日》
3日(木曜日)
8日(火曜日)
9日(水曜日)
10日(木曜日)
14日(月曜日)
17日(木曜日)
21日(月曜日)
24日(木曜日)
30日(水曜日)
9月末までは「フローズンカクテルフェアー」 1杯1,400円(税込)で販売します。
皆様のお越しをお待ちしております。

ミクラスダイニング夏季営業時間のご案内2019年7月14日

夏季期間(8/1-8/31)ミクラスダイニングの営業時間を下記の通り変更いたします。
【期間】2019年8月1日(木)から 2019年8月31日(土)まで
【営業時間】
・朝食 7:00~9:30ラストオーダー(10:15クローズ)
・夕食 17:00~21:00ラストオーダー(23:00クローズ)
※ご夕食のお時間につきましては当日ご到着順にお伺いをさせて頂いております。 ※熱海海上花火大会開催日は17:00~21:30ラストオーダー(23:30クローズ)

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

ミクラスバー再開のご案内2019年5月23日

長い間休業しておりましたミクラスバーですが、営業を再開させて頂いております。
営業時間及び定休日は下記の通りです。


営業時間 17:00~24:00(23:00 L.O.)
定休日
《7月》1日 4日 8日 11日 15日 16日 22日 25日 29日
《8月》1日 5日 8日 12日 15日 18日 23日 26日 30日
基本的には毎週月曜日と木曜日が定休日の予定ですが、都合により定休日が変更になる場合がございます。


17:00~19:00は「ハッピーアワー」として、スタンダードカクテルを1,000円でご提供いたします。
9月末まではフローズンカクテルの販売も行っております
ご宿泊のお客様も外来のお客様もご利用頂けますので、皆様のご来館心よりお待ち申し上げております。

5月3日から5日まで、ミクラスBarが復活します!2019年4月29日


GW期間の5月3日(金)から5日(日)の3日間、ミクラスBarが復活します。
営業時間は17:00から24:00(LO23:00)での営業です。

皆様のお越しをお待ちしております。

8月12日と8月13日のディナーメニューです2018年8月10日


台風も過ぎ、サンビーチにも再び海水浴のお客様がいっぱいになっています。
お盆期間のディナーメニューは特別メニューでご用意いたします。
ご期待ください。

《8月12日のディナーメニュー》
・鮑と夏野菜のスープ仕立て
・フォアグラとサーモン ジンジャー風味のビネグレットソース
・コンソメスープの冷製スタイル
・本日のお魚のヴァプール シャンピニオンのクリームソース
・牛ロースのロティ シャスールソース  又は  本日のお肉料理
 (どちらか一品をチョイス)
・本日のソルベ  又は  チーズの盛り合わせ (どちらか一品をチョイス)
・本日のデザート
・小菓子とコーヒー、紅茶又はハーブティー

《8月13日のディナーメニュー》
・オマール海老のメダイヨン 桃のソース
・鶏肉のコンフィと野菜の煮込み バルサミコ酢のソース
・本日のスープ
・本日のお魚のポワレ トリュフの香り
・牛フィレのロティ ポートワインのソース  又は  本日のお肉料理
 (どちらか一品をチョイス)
・本日のソルベ  又は  チーズの盛り合わせ (どちらか一品をチョイス)
・本日のデザート
・小菓子とコーヒー、紅茶又はハーブティー


※両日とも仕入れ状況によりメニューが変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。

GW期間のダイニングの営業時間のご案内2018年3月20日

2018年GW期間(4月27日~5月6日)におけるミクラスダイニングの営業時間を、下記営業時間にて営業いたします。
ご確認のほどよろしくお願い致します。
【ミクラスダイニング】
・ご夕食 17:00スタート ラストーオーダー21:00・クローズ23:00
・ご朝食 7:00スタート ラストオーダー9:30・クローズ10:30

クリスマスディナーのメニュー2017年12月8日

12/22~12/25限定、クリスマスディナーのメニューをご案内させていただきます。


<オードブル>
・本日のアミューズ
・オマール海老とホタテをリンゴのヴィネグレットソースで
・フォアグラのポアレ レーズンのソース

<本日のスープ>
・本日のスープ

<お魚料理>
・ラングスティーヌのフリット いくらのタルタルソース

<お肉料理>
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ クロラッパ茸のソース
・鳩のロティ トリュフのソース
・うずらのバロティー マディラソース
・本日のお肉料理
(お肉料理は上記4種類よりお選びください。)

<デザート>
・本日のソルベ 又はチーズの盛り合わせ
・本日のデザート
・小菓子とコーヒー、紅茶又はハーブティー

※上記メニューは食材の仕入れ状況等により、一部変更となる場合がございます。
シェフが心を込めて、特別に仕入れた食材を様々な調理法でお客様へお届けします。
ご予約は3日前までとなりますので、おはやめにご予約くださいませ。

ご予約はこちらからどうぞ。

「海の恵みディナー」提供開始2016年11月29日

12月1日のご予約より、「海の恵みディナー」の提供を開始いたします。 海の恵みディナー メイン料理に地魚とオマールを使用した、海鮮をメインとしたコースとなっております。
熱海に来たら美味しい魚介を食べたいという方にぜひおすすめします。
海の恵みディナーを召し上がれる宿泊プランはこちらをご覧ください。

ダイニングメニューが11/1から変更になります2016年10月27日

11月1日より、ダイニングの「プレシャス」と「カジュアル」のメニューが変更になります。 プレシャスはお肉料理が3種類からお好きなものをお選びいただけます。 カジュアルは冬をイメージしたお肉料理、お魚料理になっています。 メニューはこちらからご覧ください。

ミクラスダイニング 8/1~8/31の営業時間のご案内2016年7月21日

ミクラスダイニングでは、下記日程にて営業時間を変更させていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

【夕食】
<8/5~8/21> 17:00~20:30(ラストオーダー) 22:30クローズ
《熱海海上花火大会開催日 8/5、8/8、8/18、8/21、8/26》  17:00~21:30(ラストオーダー) 23:30クローズ
※上記日程以外は17:30~21:00(ラストオーダー) 23:00クローズ

【朝食】
<8/6~8/21> 7:00~9:30(ラストオーダー) 10:15クローズ
※上記日程以外は
《平日》7:00~9:30(ラストオーダー) 10:15クローズ
《土日祝》7:30~10:00(ラストオーダー) 10:45クローズ
皆様のお越しをお待ちしております。