Gifts from the sea
海の恵みディナー (2016年12月1日からのメニュー)

海の恵みディナー プラン


本日のアミューズ

本日の冷菜

本日の地魚料理

オマール海老をその日のスタイルで

本日のデザート

コーヒー 又は 紅茶

※アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。

※仕入状況等の都合上、一部メニューが変更となる場合がございます。

Precious (★★ 2つ星コース)
フレンチフルコースディナー『プレシャス』 (2017年03月01日からのメニュー)

プレシャスディナープラン


アミューズ
Amuse-Bouche

本日のアミューズ
Amuse Bouche

冷菜
Pasto freddo

フジマスの燻製とテリーヌ 春野菜添え
Smoked salmon troite & terrine with seasonal vegetables

温菜
Caldo

軍鶏のコンフィ ビーツのヴィネグレットソース
Gamecock confit with beetroof vinaigrette sauce

お魚料理
Poisson

本日のお魚のヴァプール デュグレレソース
Today’s fish vapeur with dugléré sauce

お肉料理
Viande

国産牛サーロインのロティ シャリアピンソース
Roasted Beef sirloin with Chaliapin sauce

黒毛和牛バラ肉の煮込み ブルゴーニュ風
Stewed beef in Burgundy style

仔羊のペルシャード
Lamb persillade

(お肉料理は上記3品よりおひとつお選びください)

デザート
Dessert

アヴァンデセール
Pre-dessert

ライムとショコラブランのムース
Lime&White chocolate mousse

小菓子とコーヒー、紅茶又はハーブティー
Choice of coffee, tea or herbal tea with small pastry

※アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。

Chef's Special (★★★ 3つ星コース)
贅沢な食材を使用した、シェフ渾身のディナーコース『シェフのスペシャルコース』 (2月1日からのメニュー)

【新上級コース】シェフのスペシャルディナー★★★&特別セット野菜たっぷり朝食♪絶景温泉“美人の湯”/ロクシタンアメニティ/12時レイトアウト


オードブル
Appetizer

本日のアミューズ
Amuse bouche of the day

マンダリンとオマール海老のパヴェ
Mandarin & Homard pave

リードヴォーとジャガイモのガレット仕立て
Calf sweetbread & Potate galette style

スープ
Soup

オニオングラタンスープ
Onion gratin soup

お魚料理
Poisson

鮮魚のプロヴァンス風ロースト ベアルネーズソース
Roasted fish in Provence style with sauce béarnaise

お肉料理
Viande

黒毛和牛サーロインのポワレ リヨネーズ風ソース
KUROGE-WAGYU poêlé, sauce lyonnaise

子羊のロティ ソース・ジュ・ド・アニョー
Roasted lamb, sauce jus d’agneau

本日のお肉料理
Today’s dish of meat

(お肉料理は上記3品よりおひとつお選びください)

デザート
Dessert

アヴァンデセール
Pre-dessert

本日のデザート
Today’s dessert

小菓子とコーヒー、紅茶又はハーブティー
Choice of coffee, tea or herbal tea with small pastry

※アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。

※仕入状況等の都合上、一部メニューが変更となる場合がございます。

Casual (★ 1つ星コース)
気軽にフレンチコースディナー『カジュアル』 (2017年03月01日からのメニュー)

カジュアルディナープラン


前菜
Appetizer

本日のオードブル
Today’s horsd’oeuvre

スープ
Soup

菜の花のポタージュスープ
Canola flower potage soup

お魚料理
Poisson

真鯛のポワレ キャベツのブレゼとともに
Red snapper poêlé with cabbage braiser

お肉料理
Viande

大山どりのグラタン 春野菜添え
Chicken gratin with seasonal vegetables


*黒毛和牛バラ肉の煮込みに変更 +¥1,800

*仔羊のペルシャードに変更 +¥1,800

*国産牛サーロインのロティに変更 +¥2,000

デザート
Dessert

イチゴのヴァシュラン
Strawberry vacherin

小菓子とコーヒー、紅茶又はハーブティー
Choice of coffee, tea or herbal tea with small pastry

※アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けくださいませ。